Ты моя судьба

Виктор Викторович 82
Ты поверь моя судьба, это точно знаю
Ты решаешь всё одна, по тебе страдаю
Закипает в сердце кровь, разрывая душу
Я огромную любовь на тебя обрушу

Все пройдут мгновенья, улетят года
Счастье к сожаленью мне не скажет да
Ты дорогой лунной уходила прочь
Я глаза зажмурив погружаюсь в ночь

Ты была моей судьбой, это точно знаю
Но расстались мы с тобой, я теперь страдаю
Не остынет в сердце кровь, разрывая душу
Я огромную любовь больше не обрушу

Жизнь она как змейка вьётся и шипит
Нас судьба злодейка тянет как магнит
Ты дорогой лунной уходила прочь
Я глаза зажмурив погружаюсь в ночь

https://yadi.sk/d/M3lMltT93H8VfV