С пользой в туалете...

Джокер Покер
Как я красив! Ах как сложён!
Как невозможно утончён!

Забыта мерзость туалета.
Стихи попёрли из поэта...

Пожалуй, надобно вставать.
Вот не дадут с толком посрать.
Уже стучались раз пятнадцать,
Хотя сижу минут я двадцать.