Если лунною дорожкой... Круги на воде

Олег Зайцев 4
Сначала я поставил вот это :

Если лунною дорожкой
Пробежаться через речку,
Страшно даже и представить,
Что тогда случиться может!

Уточняю: дело летом,
Глубина семнадцать метров,
Берега того не видно,
Плавать явно не умеем.

Все равно ? Абсент Вас гонит?
Подождите-попрощаюсь!

Затем Анна Рыбба написала рецензию. Я ответил и т.д. Эту переписку я и предлагаю Вашему вниманию. Выражаю признательность соавтору Анна Рыбба.
        Анна Рыбба :
Пока прощались долго-долго
Стал отпускать абсент немного!
В пылу занятия иного
Забыли лунную дорогу ...
      
        Зайцев Олег 4:

Да Вы о чем, какой тут пыл?
Ведь тот чудак мужчиной был!
Мне радости такой не надо.
Мне только с женщиной отрада.

        Анна Рыбба :
 
Если б был указан пол,
Не писала бы про "пыл"!
Это друг, наверно, был?
Хорошо, что не пошёл ...
(по лунной дорожке)

        Зайцев Олег 4:
Да, приятель по психушке.
С ним мы тяпнули по кружке.
После в реку он полез,
Подключали МЧС.
Но усилия задаром...
Всплыл он ниже чем Самара.
Я теперь лежу один,
Сам себе я господин.
Про "Абсент" не вспоминаю,
Я и так во сне летаю.

        Анна Рыбба :
Ах, эти "лунные дорожки"
И эти пьяные друзья ...
Пей лучше водку понемножку
И будь здоров - желаю я!
      

Вот, как то так.