110. В звёздочку штаны

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     О социальном положении одиноких, молодых мам!

Молодая мама в звёздочку штаны,
Дырочка на дырке вот такие дни.
На руках ребёнок, он одет с пелёнок,
У него в достатке, всё как есть в порядке.
Только сложно маме, поднимать его,
Видно нет подмоги больше у неё.
Дырочка на дырочке, в звёздочку штаны
Молодая мама вот какие дни!

     Р.Ч. 18.04.17.