Нам вместе быть сначала не судьба...

Наташа Мишина
Я рада, этот человек был в моей жизни!
Он подарил мне целый мир под названьем "Я",
Я счастлива, ему я благодарна!
Я стала женщиной совсем другой
И поняла, что такое счастье!
Благодаря моим эмоциям и чувствам,
Дарю я миру стихотворное искусство,
Он стал мне музой и любимым,
Его любви я не забуду.
Нам вместе быть сначала НЕ СУДЬБА!
Мы были оба не свободны...
Но столько мной написано стихов,
Под псевдонимом МИШИНА Наталья.