Я просил тебя...

Юрченко Олег
Я просил тебя не зря
Дать мне руку на прощанье.
Ведь тепло твоей руки
Согревает мне сознанье.
Я его храню в груди,там,
Где сердце моё бьётся.
Что случится вдруг с тобой,
сразу болью отзовётся
или радость разольётся.
Всё зависит от судьбы.
Обо всём я должен знать.
Не могу я без борьбы
И не должен зря страдать.
Потому тепло руки
Мне сигналы посылает,
Если вдруг мы далеки,
растоянье не мешает.
Я примчусь и помогу.
А иначе-не смогу.
***