Чтоб любовь не угасала

Любовь Строгова
Я знаю, ты по ней скучать
Увы, не будешь.
Когда лежит вражды печать,
Добро забудешь.
Ты оступился только раз,
Твой путь не светел,
И в сердце чувствуешь сейчас
Ты сто отметин.
А как же ей с тобою быть,
Когда измена
Сжигает чувства, и забыть
Всё неприменно
Ей надо начисто, чтоб жить
Начать сначала.
Жила чтоб вера и любовь
Не угасала.