в даль

Лида Волик
Солнечные ванны принимает цвет,
Лучшей процедуры и на свете нет!
Нежные соцветья устремились в высь,
Радуются свету, под названьем жизнь.
Вечная, небесная, манящая в даль,
В яркой зарисовке не всегда, а жаль.

Жизненное кредо у весны своё,
Радужные цели, вот девиз её:
Тёплое приятно цветом разным в мир!
В воздухе витает временно кумир,
В неге утопляя по весне цветы,
В нежности лучистой искупав стихи.