Звёзды тайны излучают

Татьяна Велесова
Звёзды тайны излучают
Без задержки, не устав.
Люди тайны изучают,
Их в копилочку собрав.

Непредвзято и бесстрастно
Мозг разглядывает их -
Что неясно, что опасно,
Что в научный труд, что в стих.

Подружился с неизвестным,
Что-то может распознать.
До чего же интересно
Мир огромнейший познать!