Мы это называем все - любовь

Королёв Олег Викторович
Мы в сладкой неге предаёмся сладострастью,
Особенно когда идёт весна,
Тогда уж точно, многим не до сна.
Мы часто путаем свою любовь со страстью,
Любовь, она не каждому дана.

В тот миг, большой прилив эмоций ощущаем.
И наступают наши времена.
Дорога к счастью сразу нам видна.
И в жизнь тогда свои мечты мы воплощаем,
Кипит от возбуждения она.

Любовь у нас течёт по венам, словно речка,
Но чувствует такое не любой,
Она порой приносит только боль.
Такое мягкое, приятное словечко,
Мы это называем все - любовь.