чёрная дыра

Дмитрий Юсуфзянов
Мы- чёрная дыра,
В которой исчезают вещи
и отношения.
Её не заполнить
Лестью и подношениями.
Жизнь- это поиск того,
Чего мы не знаем сами,
Поэтому иногда суемся туда,
Куда не надо своими носами.
2009