Мне до тебя всего один туман

Юль Тольна
Мне до тебя всего один туман,
Я сквозь него пройду танцуюшей походкой,
Ты будешь моей лучшею находкой,
А твое имя - лучшею из мантр

А ты меня узнаешь по глазам,
В них свет звезды подаренной мне Млечным,
Я знаю - ты уже идешь навстречу
И вся вселенная сегодня - За.

За то.. чтоб ты согрел ладони мне,
В прическу вплел рассветный первый лучик,
За то, чтоб знала - ничего на свете лучше,
Чем встреча за туманом - нет..