Лучшей подруге

Екатерина Мельникова 1
Ты помнишь, наши игры, и пупсов на руках,
И наши приключения, где был неведом страх?
Я часто вспоминаю и без сожаления,
Далекое то время, наш мир воображенья.
И часто окунаюсь в минуты нашей встречи,
От тех воспоминаний мне и на сердце легче.
Я помню ту девчонку с красивыми глазами,
Улыбку, твою челку, и радость со слезами,
И каждое мгновенье, и тайные прогулки,
С тобой не страшно было и в темном переулке.
И в сложных ситуациях меня ты выручала,
Когда в семье не ладилось, лишь ты одна спасала.
Мы были близко, рядом, когда сгущались тучи,
Тогда и осознала, что нет подруги лучше.
Могли сидеть, часами общаясь, обсуждая,
Политику и время, но не осуждая.
Мы верили в прекрасное, мечтали и любили,
И каждое мгновение  искренне ценили.
Теперь уже другие мечты и планы тоже,
Но знай, моя родная, что нет тебя дороже!