Позвольте туфельку поправить

Анатолий Потаев
Рецензия на «Поправим... туфельку» http://www.stihi.ru/2017/04/18/8674 (Татьяна Каменская 2)


Позвольте туфельку поправить,
Я Вам пропел из-за угла.
Какою статию сказали,
И мимо я прошел тогда.

Позвольте туфельку надену,
Опять не унимался я.
А ну ка вон, сейчас, "раздену",
Вам вдруг послышалось слегка.

Позвольте, туфелька тут Ваша,
Сказал, сгибаясь подле Вас.
Не стоит. Таня, улыбаясь,
"Поправили", спросила, "Ась?".

Я поправлял и так и эдак,
К колену вашему прилип...
Да, ничего нежнее нету,
Чем Вашей туфельки мотив.