Первая ступень

Екатерина Синесгерева
Ну Гуру, так Гуру, спасибо за доверие, раз ты готов, то... я - тем более, с чего начнём? Где розги? Перемеряем сначала возраст, чем больше - тем прикольнее. Пересчитаем, можно и на пальцах, всех гурий райских, ты о них мечтаешь. Потом ты вышьешь крестиком, давай, бери-ка пяльцы, сто тысяч раз словечко "янемальчик". Учёбы начинаем с наказанья, чтоб "поощренье" ночью не мерещилось. Ну что, не передумал? Весь внимание? И добровольно? Ну, терпи, болезненно...