Когда в душе сады цветут

Наталия Реттих
Весна в свои объятия любящих зовет..
Цветут сады черемухой, магнолией цветут.
Ты каждый день прекрасный в радости живи-
Щебечут птицы весело - любовью мир дыши!
И смехом звонким эхо с нами говорит,
То наше настроение чудеса творит .

И каждому так хочется в этот  мир инои-
Где сказкою и былью проити однои тропои.
Весна,она красавица,зовет зовет туда,
Где смелому и доброму не страшно никогда.
Инои мир он волшебныи-все мы в нем живем,
В мечтах своих особенных о любви поем.

И радостно и страстно вдыхаем аромат
Всех нежных слов написанных о любви стихов.
И хочется делиться нежностью своеи
С любимыми своими, кто сердцу всех милеи.
Не думать о проблемах, которые томят.
Разумными делами пытаться их решать.

Весна в свои обьятия любящих зовет..
И каждыи день особенныи-кто в радости живет.
Не спорит, не ругается красивая душа,
С весною соглашается, сердцем всех любя.
И как бы не печалился по жизни человек-
Жизнь всегда прекрасная идет из века в век.