Фантазерке

Валентина Шеломова
Одной самоуверенной особе


Не обольщайся ты иллюзиями зря,
Растает месяц, позабудет про тебя,
Он музу себе новую найдет,
Сам по себе гуляет этот кот.

Ведь он поэт, а верить им нельзя,
Они в восторге правду говорят,
Но лишь исчезнет чувство у него,
Ты больше не услышишь ничего.