Дубовый веник,

Дед Ширай
Однажды дубовый веник,
  Жалобу подал,
Да в простой, конституционный
Почему такой почет, венику березовому,
Да я по спине сыграю не только туш,
Поддай парку, я барыню станцую не только
 На спине,
Ложись спиной, я пройдусь в вприсядку,
За три года, что глотал, жевал
За один раз выдавлю,
дед,