Тишина

Дмитрий Рогачёв 2
О чём поёшь? Поёшь ты о любви,
А про неё не надо громко петь,
Она дыханье, шёпот тишины,
Звезда готовая с тобой лететь.

Не надо громко с ночью говорить
Чтоб не спугнуть словами счастье,
Блаженен тот, кому дано любить
И пережить в душе ненастье.               

Любовь -загадочная тишина
И робкое движенье сердца,
Она зачатье и в цветах весна,
Рождение в душе младенца.

Не надо громко говорить,
Слова уместны на закате,
Жизнь надо в святости прожить
И не запачкать грязью платье.

И слушали мы с нею тишину
На берегу реки великой
Встречали август и свою весну,
И шёпот счастья тихий, тихий.