***

лЕДБЕДЕБЮ хПХМЮ
ъ унрекю аш ярюрэ орхжеи -
врн аш йпшкэъ бглюумсрэ х скерерэ.
х керерэ дюкейн аег нцкюдйх,
онгюашб н опнькнл ябнел.

онгюашб бяе цпсярх, оевюкх
асдрн ашкн бяе щрн ямнл.
х унвс кдерерэ ъ я мюдефдни,
врн ондюпхрэ лме юмцек кчанбэ.

ъ унвс ашрэ опнярн явюяркхбни,
еякх мер - рн керерэ дюкэье опнвэ.
скерерэ дюкейн х гюашрэяъ,
врн йнцдю рн ошрюкюяэ кчахрэ.

ъ унвс онкерэ...
мн сбш, ъ ме орхжю - он гелке ясфдеммн лме ундхрэ.