Обнявшись в храме у икон

Ларичева Елена
         ***
Обнявшись в храме у икон
Стояли вера и надежда.
Любовь на праведный поклон
Прислала их с душою грешной,
Чтобы могла душа просить
Вернуть ей шанс, счастливый случай.
Не позволяет позабыть
Себя любовь, ей легче мучить.
И рвётся бедная душа,
Кричит без всякого смиренья.
Как жаль, что не поймет она:
Любовь – есть счастье с утешеньем.
апрель 2017