Когда обещан...

Алёку
Когда обещан...
пончик и мясо
без костей,
могу в отдельной камере
часок и
посидеть.
Но если кто-то тронет
хоть пальцем –
откушу.
А за охрану сумок
не жмотьте колбасу.

19 апреля 2017 г.(сегодня в супермаркете)