Надо спеть

Гиматдинов
Как больно пальцам вспоминать
Аккорды песен позабытых
Но боль стихает если знать
Что песней лечишь боль разбитых

Хоть нестерпимо, надо спеть
Шестёрку струн перебирая
Чтоб каждой нотою согреть
Тебя любимая, родная