Новый пейзаж...

Юрий Викторович Калугин
Очень много достойных мужчин
Плюнув, всё начинают с начала…
Покорив много разных «вершин»,
Повидавши на свете  не мало.
Не пытайтесь мужчину понять,
Когда он, поборов  свою боль,
Забывая  порой вас обнять,
В кулаке прячет слёз своих соль.
Затаилась усталость в глазах,
Груз печали безмолвно застыл.
Сколько бед вынес он на плечах,
Сколько раз падал молча без сил?
Словно льдинки застыли в глазах,
На висках кровь пульсирует в вене.
Иней плотно засел в волосах,
Разве можно назвать всему цену.
Пролетят, словно птицы,  года,
Жизнь рисует пейзаж новой кистью.
Вновь поманит, как прежде, звезда,
Судьбы свяжутся прочною нитью.
Будет встреча с прекрасной душой,
Что ждала и ниспослана свыше.
Счастье вдруг захлестнёт с головой,
Сердца стук так отчётливо слышен...
Не пытайтесь мужчину понять,
Он готов  за вас просто  убить.
Забывая, частенько  обнять,
Дальше преданно станет любить.
Посмотри, ненароком, в глаза,
Там ответ на вопрос ваш застыл.
Будет он вас нести на руках,
ЕСЛИ ВЫБИЛСЯ ДАЖЕ ИЗ СИЛ...