Счастье ты мое ореховое...

Горохов Антон Вадимович
Счастье ты мое ореховое,
Булочка ты моя творожная,
В нежности ты невозможная,
Меховая ласка по утрам.

Станции твоих очей гудящие,
Речи, грубо заводящие,
Пальчики твои мерзлячие,
Волосы твои гулящие.

Сливки взбитых твоих бедер,
Киселем пролитых ведер
По власам моим твои ладошки,
Я люблю губами твои ножки.