Любовь - она заразная!

Женьшень -Корень Жизни
Была ли ты в каракуле
Иль в модной шапке-пыжике,
Сейчас и не припомню я
Где встретились мы с Рыжиком.

Косички желто-карие
Тугие и прекрасные.
Возникло впечатление –
Они любить согласные. 

Веснушки щедрой россыпью
По щечкам, по курносику,
Веселой легкой поступью
Как по над речкой мостику.

А я не черство-каменный,
Не чуждо мне прекрасное.
Ты бойся чувств отчаянных,
Любовь - она заразная!