Хозяин - Дождь

Жемчужина-Марго
Я не плачу. Нет, не плачу.
Это он, Хозяин - Дождь,
На беду иль на удачу,
Брёвна нашей старой дачи
Моет тщательно всю ночь.
Что за скучное занятие –
Лить и лить из серых туч?
Не иначе, как проклятие
За вчерашние объятия,
Что дарил нам солнца луч.

2012г. ( 22 августа )