Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной?

Екатерина Синесгерева
Не получается у нас рукопожатье,
Для перемирия не найден компромисс,
Какой альянс? Мы сёстры или братья?
Ни то, ни это. Как поделим приз?

Ни ты, ни я не верим в нашу дружбу,
Ведь это нонсенс по определению,
Где два начала вновь друг другу чужды...
Подвохи ищем каждое мгновение.

Не доверяем... Жаль. А ведь могли бы.
Мужское эго толкует всё превратно,
Поэзии залёты-перегибы -
Качелями. Туда я - ты обратно.