На корабле

Татьяна Абдумаминова
Лукавый взгляд его меня так манит
И струны сердца натянулись все сполна.
Он лишь кивнул... и в моём сердце созревает
Желание быть, лишь с ним одним, и до утра.

Я вся дрожу, пока он двери открывает,
Замок заклинил, или ключ не тот...
И чувства нежные мои уже сгорают
И очень нервно я гляжу на потолок.

Ну почему, скажи, такая невезуха,
Когда стук сердца выбивает дрожь?
Не много надо, чтобы сбиться, и разруха
Внутри: обида, нервы, псих и злость.

Но он обнял меня за плечи, да так нежно,
Поцеловал полуоткрытый ротик мой,
Сорвал одежду всю с меня, немножко нервно
И дал понять, что он сердец женских, знаток.

И мы слились, в объятиях катаясь,
А утром странно все смотрели на меня...
А я ходила, вся счастливая такая...
Ой! О приличиях забыла я вчера...