Отпускаю тебя

Светлана Манзон
Отпускаю тебя, лети как ветер!
Пусть светлый путь твой озаряет месяц,
Один он видел всё про нас
Он отражался в правде наших глаз.

Когда часами, днями говорили
В объятиях искренне друг друга мы любили,
Когда искрились слёзы между фраз
В моментах тех - мы обнажали души каждый раз.

И это наша жизнь, и нет ничьей вины
Мы просто люди, сомнения в нас так сильны,
Но, если суждено нам написать любви рассказ
Услышу голос твой ещё, с крепчайшей верой в нас.