старые грехи

Кристина Малышева
"Старые грехи отбросив тени
Подпирая спину сторожат,
Вдруг ты преклонённый пред проблемой,
Обернёшься  и пойдёшь назад.
Тут они лихвацки обуздают
И тебя окружат насовсем,
Так вот человек и увядает
От своих надуманных проблем.
Но не тут то было!
Не дождёшься!
Гнусная, противная среда!
Скажешь : -Лишь вперёд!
Не обернёшься!
Верю только в лучшее..всегда!