ни шатко, ни валко

Александр Зардин
В   бордель,  в   казино,
за  баксом  -  не  жалко,
вломить  в рай  земной
в  прикольность
                "тарзанкой"
и  в жизнь,  как занозу,
   воткнуть  "передозу"!

Наверно,  не  больно…

А  мямлить  "прекрасно"
в  отстое  безвольном,
в  ухмылке  сарказма
      ни  шатко,  ни  валко 
- улиткой
ползти в кровожадности
                липкой?!