Первенец

Александр Новопашин
На стойбище родился сын,
Не дожидаясь срока.
Ох, будет парень непростым
И двинется высОко!
В огромной во весь мир стране
С его приходом счастья
У нас прибавилось втройне, -
Не стоит сомневаться.
А как ребёнка назовём
Мы - Нойко или Яля,
Сейчас решим с женой вдвоём,
Ведь счастья дольше ждали.
Светло и крепко спи малыш
Под завыванье вьюги.
Я знаю, что пока ты спишь,
Стрелять не станут люди!

(19.04.17)

Фото - Сергей Анисимов