Иностранка

Екатерина Синесгерева
Оп-ля, оп-ля, оп-ля! Моя машина на цыпочках пробиралась в толпе таких же "бедолаг", не приученных к нашим дорогам. То проваливаясь в яму, то подпрыгивая на ухабе, она умудрялась делать это весело. Оп - услышала я очередное, но вторую часть добавила сама, с авторской буквой "б".
- Да ладно, не впервой, - утешила меня моя ласточка. - Вот почему я ещё в строю? Чисто из уважения. Вы, россияне, прикольный народ, с вами весело и интересно.Увидел бы меня хоть один полицейский-иностранец. Он бы свисток от удивления проглотил. Таких замарашек ему не видать и в страшном сне. А российские с пониманием, ну заляпались мои опознавательные номера и сигнальные огни, так что ж теперь, через каждый километр из отмывать? Хорошо, что ты, моя хозяйка, девочка, как и я. Вот если бы мой руль попал в мужские руки, я бы точно бегала в автосервис каждый месяц, чтобы от хозяина отдохнуть. Во, гляди! Прёт на джипе, как на мустанге необъезженном, никакого уважения к дамам. Сейчас мы им сюрпрайз сделаем.
Без всякого "Оп" мы с ласточкой услышали вторую часть с буквой "б" и весело расхохотались, так брызгаться умеем только мы. Вот-вот, оттирайте свой лобэшник, а мы дальше, на цыпочках.