Звонят, звонят колокола...

Алена Ивановская
Звонят, звонят колокола,
Благую весть нам возвещая,
Что злая смерть побеждена!
Отверзлись ныне двери рая!

Христос Воскрес!Христос Воскрес!-
Звучит, звучит на всю округу,
И, долетая до небес,
К нам возвращается по кругу.

На небесах и на земле
Все торжествует и ликует!
И, мир, томившийся во тьме,
Поет сегодня: "Аллилуйя!"