На Земле любовь - рекламой Рая

Евгений Гущин 2
                *****
 У Любви Земной одно решение.
Вводят женщины мужчин в искушение.
   Красотою женских тел - к тел слияниям.
   Где акцент на чувств момент в тон желаниям…

Зажигаясь, в страсти ярко, сгорая…
Вспышкой чувств - частиц небесного Рая…
   Ко вратам незримый "ключ" в Рай, куда б душа хотела,
   Где любви заветный луч, вознестись, покинув тело…

В Райский сад одна дорога - в храм любви,
Но, с верой в Бога! Солнце в небе и любовь -
   Рай души напомнят вновь. Рядом - точки не возврата…
   Во грехах к стенаниям ада…

Нам знаком дан наказ Всевышнего -
Любить! Любить  душою ближнего!
   Пройти через общение - душ наших очищение.
   Ценя любовь, страдая…В "рекламу" веря, Рая…

                *****