держись...

Алекс Березин
держись - за родину
-  и за родной народ.
держись - за землю. -
земля - не подведет!

держись за то.
к чему душа привыкла. -
держись - за яблони.
держись - за вишни.

держись - за сад.
держись - за огород
держись - за родину.
она - не подведет!

держись - за песни,
за слова родные,
за поле русское - держись.
за колоски пшеничные.ржаные -

держись за родину.
держись за жизнь!

держитесь за друзей.
держитесь за подруг.
держитесь за мечту.
держитесь за надежду. -

как за спасательный - держитесь - круг -
за радость.за любовь.за нежность!

держитесь - за весну.
держитесь - за восход,
держитесь - за страну.
она - не подведет!