Подошёл кот к колбасе, обнюхал

Евгений Гущин 2
               *****
Подошёл кот к колбасе, обнюхал…
И на мир взглянул с такой тоской…
    Мол, совсем не то хозяин втюхал
    Мне с моей манерой плутовской…

Явно в колбасе развёл на мясо.
- Видно, у кота приличный нюх.
    Колбаса достойна унитаза?
    А реклама так ласкает слух?

Производство травит населенье
Серией химических атак.
    Всё ж, определяется в сравненье,
    Где с таким подходом всё не так…

               *****