Силы темные

Ибрагимова Эльзида
Отпустите силы темные меня
И за что не любите меня
Из-за вас меня минула ласка
А без вас жизнь была бы сказка!

Вы закрыли мне мои дороги,
Перебили до костей мои вы ноги
Потому я не найду свои пороги
Помогите мне пожалуйста,о Боги!

Я стучусь в несуществующую дверь
Знаю,что закрыл мне двери зверь
Но когда-нибудь пробью,Я это знаю
И от мыслей этих словно лёд Я таю !