Архитекторам Перестройки

Михаил Кошляк
Союз разрушим- раздадим
навряд ли новый создадим.
А на развалинах напишут:
" Мишка, Борька и экстрим

Не в песне наяву Интернационал,
чтобы на шкуре каждый испытал.
И их придурков вспоминал,
что власть бездарно так отдал.

Сломать нам удалось - разрушить
"ломать не строить-говорят".
Их семьи уж давно в Европе,
а им уже музеи пора открывать.

В России - покричат, умолкнут
и в этом крике мало толку
лишь могут воздух сотрясать,
а СМИ оплачены - на них печать.

А санкции- то для народа бич
чтоб ни казалась лёгкой жизнь
Кто был ничем - ничем ОН стал опять.
Пора вновь сеять и пахать!