Я тебя отпущу

Елена Новичевская
вдохновило http://www.stihi.ru/2017/03/21/931

"Я тебя отпустить не забуду"
На работу, на службу, в семью.
Дорогую накрою посуду,
Ужин - свечи, останься молю.

Может быть я напрасно мечтаю,
Холостого себе отыскать.
Ты мне люб, разве этого мало,
Что бы в губы тебя целовать.

Постучись, среди ночи открою,
Вечер счастья себе украду.
А на утро посуду помою
И как ты на работу уйду.

"Я тебя отпустить не забуду",
Не разлучница я от детей.
Просто стану в любую погоду
Согреваться рубашкой твоей.