Товарищ уехал в Шерегеш

Браташ Андрей
  Третьи сутки бреду по тайге,
  Я по-прежнему бодр и свеж.
  Всё равно я найду, отыщу
  Горнолыжный курорт Шерегеш!
 
  За спиною теряется след,
  В непролазном глубоком снегу,
  Я дойду,быть не может, что-нет
  Восхищая собою тайгу.
 
  Серый волк-мне товарищ и друг,
  С ним я полон и сил и надежд,
  И ведёт меня замкнутый круг
  В Шерегеш,в Шерегеш, в Шерегеш.
 
  Там вдали-склоны слаломных трасс,
  Горных лыжников вечный кортеж.
  Полюбил я тебя в первый раз,
  Горнолыжный курорт Шерегеш.
 
  Вы не слушайте ноющий стон
  Этих хилых ленивых невежд.
  И пред вами откроется он-
  Этот славный курорт Шерегеш!