Сегодня мы любим себя, уважаем

Людмила Хитько
Сегодня мы любим себя, уважаем.
Сегодня мы все себе разрешаем.
Для нас в этом мире просторы вселенной,
И солнце нам дарит любовь откровенно.
Мужчины все шляпы пред нами снимают,
У них от восторга сердца замирают.
А мы королевы, принцессы, мадонны,
Нам не хватает лишь только короны.
Вот изумруды,  жемчуга, бриллианты-
На упаковках шикарные банты...
Мужчины подарки свои преподносят,
И улыбнуться лишь только нас просят.
Восьмое марта сегодня у нас
На этом закончим однодневный рассказ,
Ведь завтра опять работа ,дела,
Как будто и не было этого дня.
2006.