Ты женщина, а значит чей- то ангел

Натали Валерия Дорофеева
Ты женщина, а значит чей- то ангел,
А для кого- то лучшая подруга.
И несмотря на звания и ранги,
Бежишь опять по замкнутому кругу.

И молишь Бога часто о прощенье,
За все свои нелепые ошибки,
И просишь у него порой терпенья,
Давно не зная на лице улыбки.

Не понимаешь, почему не слышит-
Ты просто счастья женского просила,
Но видимо не до тебя там свыше,
Или его сама ты упустила.

Ты женщина, а что же это значит?-
Ты мама и любимая супруга.
Наверное не может быть иначе,
И жизнь твоя бежит, бежит по кругу.