Галине

Шибанов Михаил
Писал песню на заказ...получилось глупо, но ... было и такое

1)Уж два года прошло,
Как я знаю тебя
Ты была белоснежкой невинной
И не мало парней
Полюбили тебя
И я знаю, что любят поныне

припев:
Галина, Галина,
Серые глаза,
Любишь ты Галина
Нежные слова!
Не грусти Галина
Ты о тех парнях
У тебя есть Дима
Любит он тебя

2)Ты сама ведь знаешь,
Эту заповедь
Одного люби ты,
А другим не верь
И впросак ты можешь
В час любой попасть
Знай, что все мы грешны
Это божья власть...

припев:
Галина, Галина,
Серые глаза,
Любишь ты Галина
Нежные слова!
Не грусти Галина
Ты о тех парнях
У тебя есть Дима
Любит он тебя

01.04.1992
Михаил Шибанов / Pissenlit