победный день

Алекс Березин
этот день победный - нам хранить,
этот день победный - вечно помнить,
зтим днем победным - дорожить,
- как Кремлем святым,как нашей Волгой!

этот день победный - навсегда,
с этим днем победным - нам не скучно,
этот День Победы - на века,
русские сердца к нему - не равнодушны!

и дела.и помыслы - чисты.
с этим днем победным - вместе -
нам шагать по жизни,

с этим Днем - и общие мечты,
с этим Днем - клянемся в верности - Отчизне!

с этим Днем - в одном шагать строю,
с этим Днем - и жить,и умирать - в бою.

с этим Днем - над всей планетою светить,
с этим днем - влюбляться и любить!

с этим победным Днем...