***

Илья Нехаев
На три ровно разделят слезы
Мое лицо, на то есть причины,
От непринятия жизненной прозы,
Слезы бессилия, слезы силы.

Я так хочу через тернии к звездам,
Перебороть земли притяжение,
Но нету сил и струятся слезы,
От безысходности и огорчения.

Я всем и каждому дам ответы,
Чтобы не верили больше в мифы,
Раскрою жизни для всех секреты,
И прозу переложу на рифму.

И вот тогда будет занавес сорван,
Рифмы ответы станут ударом,
Я уничтожу секретов оковы,
И воспарю над земным шаром.