Природа изначально совершенна

Антон Юн
Природа изначально совершенна,
И все в ней просто, оптимально и легко.
И в совокупности стихий одновременно,
Есть свет и тьма, есть холод и тепло.

В природе есть баланс, все гармонично.
Всему есть план и нету мелочей.
Я знаю, как нелепо и трагично.
Но не учла она пришествие людей.

И нет ответа, как здесь оказались.
Где наш исток, откуда мы пришли?
Как будто бы от стаи оторвались.
Но так давно и те года уже прошли.

В своей "песочнице", как маленькие детки,
Забыты кем, вопрос весьма большой?
Найти ответ, кто мы, кто наши предки?
Как нам узнать родной источник свой?