расплавленная страсть

Баршева Анна
Расплавленная страсть,
Железные оковы,
Сливалась ты как вязь
Чертя свои законы.

Чарующая боль,
Бушующая ревность,
Любить себя позволь,
Будить огонь  и верность.

И жечь и обжигать,
И плыть и растекаться,
Взрываться и гасить,
И каждый день влюбляться.

Не ждать, а просто жить,
Познать кто мы такие.
О прошлом позабыть,
Творя миры иные.