Я машу прошлой жизни рукой...

Виталия Кавун
Я машу прошлой жизни рукой,
Улыбаюсь весеннему солнцу,
На душе непривычно легко,
О  свободе от боли поётся,

И вот-вот во мне колкая тьма
Место тихому свету уступит.
До свиданья, старушка-зима,
Знала я: ты меня не погубишь.